Диана. Артемида. И Афина. Куда деваться?! Ныне век

Женщина - ОХОТНИЦА...


Диана. Артемида. И Афина.
Куда деваться?! Ныне век… Таков!!
Выходит. за Добычей, на Охоту, (и Рыбалку…)
Со: Стрелами и Удочкой, Мечом!!!

В глазах твоих, Любови с Лаской, не Хватает…
А Где им ВЗЯТЬСЯ??? Когда Жизнь – Сплошной: ОБМАН!
На Бой, с утра, (за «Хлеб Насущный»…), Вызывает:
Неистовый, Враждебный, ОКЕАН!!
На Колеснице, важно: Выезжаешь…
СРАЖАТЬСЯ!!! Такой Жребий, тебе: ДАН!

Настороже. С Тревогой и Мольбою!!
За Деток, за Работу, за семью…
Ты, Смотришься? – НЕП-ЛО-ХО!!! Молодою…
Пока, «Все Силы, ещё, не ОТОШЛИ!»

Фигура. Стать. Профиль. И Волосы – ОТМЕННЫ!!
В глазах читается, «Кошерная: ТОСКА!!!»
Ты, Даришь: РАДОСТЬ??? Кому то? – Непременно…
Как: Дочь, Мать, член Семьи и верная, Жена!
Тебе, Сторицей, Выдаст Бог!! СПОЛНА!!!

Неудовлетворённые… Амбиции!
Экспансия, что «Льётся, через: КРАЙ!!»
Глаза, «Колючие, в Прицеле: на ПОЗИЦИИ!!!»
Ты, Убивать… ИДЁШЬ! За свой, Обетованный: РАЙ!!


Рецензии