На перекрёстке судьбы

Невозможно понять, невозможно
Мне порой своё глупое сердце -
Вновь влюбилась я неосторожно
В иностранца, почти иноверца.

И забыв про былые печали,
Вся любовью наполнилась зрящной -
Никогда наш корабль не причалит
К берегам той любви настоящим.

Лишь в мечтах я счастливою буду -
Им реальностью стать невозможно.
Я не верю давно уже в чудо -
Эту сказку с красивою ложью.

Но в глаза словно всыпали блёстков -
От любви они просто сияют.
У судьбы моей на перекрёстке
Наши снова столкнулись трамваи.

20.06.2021 год.


Рецензии