В том жизнь сегодня с прежней схожа

В том жизнь сегодня с прежней схожа,
что точно так же старики
в своих оценках молодёжи
от снисхожденья далеки.

Но неразумно жить, ругая,
тех, кто спешит на смену нам,
поскольку жизнь пришла другая,
дав волю новым временам.


Рецензии