Проклятый чиновник. Описание в стихах

Чтоб не мог он брать взятки, его проклинают.
Это проклятье однажды сбылось.
И теперь деньги грязные просто сгорают.
Нужно решить срочно этот вопрос…

Июнь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян


Рецензии