Настанет время

Запахло
Скошенной травою
И стало легче
На душе!..

Пойду сейчас
Пройдусь по полю
Навстречу к будущей
Заре!..

А за спиной
Ночное небо,
А за спиной
Букет тревог!..

Я знаю,что
Настанет время!
И в этом я
Не одинок!..


Рецензии