Я уходила оттуда неделю

Я уходила оттуда неделю,
и всё никак не хотелось уйти
из тёплого прошлого за старенькой дверью,
из жизни, которой теперь не найти.

Я уходила оттуда тревожно,
зная, что самое доброе - там,
где попросить и сказать - было можно,
где понимали, не делая ран.

Я уходила оттуда с надеждой,
что давнее пыльное - силы придаст,
зная - вернуть ничего не возможно,
только однажды туда и попасть.

Через неделю я знаю чуть больше -
как было сложно, но как хорошо.
Простите за то, что стало лишь горше.
Я знаю, мы встретимся где-то ещё.

20.06.2021


Рецензии