Троица

Лето солнечное... Троица…
Буйных красок хоровод…
Пусть хорошее утроится,
А печальное уйдёт.

Шлейф судьбы по жизни тянется,
Подметая пыль дорог…
Пусть хорошее останется,
А плохому выйдет срок.

Жизнь - такое удовольствие:
Пир за дружеским столом.
И душа полна спокойствием
И любовью, и теплом…

И хотелось бы расстроиться,
Что не вечен наш полёт…
Лето солнечное… Троица…
Буйных красок хоровод…


Рецензии
ОШ

-- Хороша ты, Троица, --
Праздник лета и тепла!..
Пусть сердечко успокоится,
В гору пусть идут дела!

:-)))=V=.

Вольт Яковлев   20.06.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ольга Швыкина   20.06.2021 15:37   Заявить о нарушении