Живое искусство

Коллеги мои! Дорогие! Родные!
Ведь помним же мы времена и иные –
Как были причислены к сонму Богов…
Но наше Искусство рождает врагов!!!

Летели века. Враги расплодились,
И двери в Искусство тихонько прикрылись.
Нас в серое быдло хотят превратить,
Профессию светлую в хлам извратить!

Но ВМЕСТЕ – гнобления преодолеем!
С ИСКУССТВОМ СВОИМ ОБРАЩАТЬСЯ УМЕЕМ!
Я верю – наступят опять времена,
И клетки порочной взорвется стена,
И вновь засияет ИСКУССТВА ЗВЕЗДА!!!


               
                20.06.2021


Рецензии