Садовый паровозик

В летний зной в моем саду
Паровозик – ту-ту-ту! –
Ехал медленно, устало,
Изгибаясь всем составом.

Въехал вверх на бугорок,
На травинку, на цветок…
С птичкой вдруг случилась стычка –
Паровозик съела птичка.

Мой стишок не путаница:
Паровозик – гусеница!


Рецензии