Ты мне моё сердце верни

Ты писем давно мне не пишешь
И не звонишь почти.
Хочу я твой голос услышать,
Что часто слыхала в ночи.

Твой голос мне душу тревожил,
А взгляд – моё сердце ласкал.
Скажи, что с тобой происходит?
Скажи – почему другим стал?

Быть может, ты встретил другую,
А мне ты боишься сказать,
Что хочешь судьбу ты иную:
Всё в жизни своей поменять –

Желаешь с другою быть вместе,
С которой легко на душе.
С другою петь новые песни,
Быть рядом в ночной тишине.

Другими твои станут ночи,
Другими твои станут дни.
А мне без тебя грустно очень...
Ты мне моё сердце верни!


16.10. 2020


Рецензии