21482. Едросы те же либералы...

Едросы те же либералы
Одна и та же шайка тли
Суют себе они медальки
За изменения законов в жизнь лжи
С народа как содрать - поправки
Придумывают трутни там Кремля
Народ зачем нам эта банда
Что оккупировала всю страну вот бля.


Рецензии