Откровение супруги

Откровение супруги.

Вечно у неё, когда без грима,
На лице дурная пантомима;
С виду хоть пускай фотомодель,
Но уже занявшая бордель.
Я же ей соседка по квартире,
Жизненный усвоивши урок;
У меня попался муженёк,
С нею изменяя мне в трактире!

Я не знала той взаимосвязи,
А проведав - вынесла позор!
Морду бы набила ей, заразе,
Но ушла оттуда восвояси,
Вынеся супругу приговор.

С ним живём мы долго и счастливо,
Но выходит противоречиво:
Я ему законная жена,
Радость остаюсь его и слава!
А она, гадюка и шалава,
В порнофильмах изображена!

Люди пусть простят мою натуру:
Не могу я видеть эту дуру!..
31.05-01.06.2019г.


Рецензии