Концовочка, блин!

Из цикла «НЕ ДЕТСКАЯ РУБРИКА»

…Лощёной кожей глянцевых боков
соприкасался с креслом, содрогаясь. -
Был - он - «фирмовый», сшит «без дураков»,
и... «холодел», тихонько протираясь…
Владелец кресла – «самый главный шеф» -
не дорожил вещами, как и мнением,
и, «отрываясь», - гневаясь, - при всех 
его пинал ногой,  с остервенением!
Бросал «презенты», «презики», ключи -
в него, и дёргал больно за защёлку…
Однажды втиснул баночку мочи
и мазь с ужасной вонью - «эхтиолку». -
Мочу отнёс, - сам лично, - в кабинет,
где «колдовала» дама с микроскопом.
А - мазь, понюхав, выбросил в клозет…
…Машину «гнал» домой - почти «галопом»,
зло матеря прохожих по пути,
крича: «да чтоб вы провалились, стервы!». -
Пообещал «другой портфель найти»:
мол, «запах - въелся: действует на нервы!»…

…Лощёной кожей в мусорном аду
«красавец» лишь недолго отличался:
забрали.  - Но утоплен был в пруду,
ведь «запашок» - как был, так и остался...


Рецензии