Кто рано встал того и тапки

Пробуждайтесь люди, пробуждайтесь
Час торжественный планеты настаёт.
Мир меняется, Земля всех пробуждает,
Петушиным криком катаклизмы нам несёт.

Зорьку алую встречайте все с улыбкой!
Улыбнитесь миру, включив сознание своё.
Век давно другой уж на планете.
Дуальный мир закончился и Воин Света
Приглашает всех в божественный
Духовный мир.


Рецензии