***

Хочу сладкую жизнь всласть
Сладкий аромат роз, духов
Сладкие фрукты в спелости
Сладкие десерты, шоколадки.
Сижу смотрю на окна домов
Ау, Ау сластены муравушки, медведушки
Кто хочет сладкого утомления
Окликнитесь прямо сейчас..
Увы, грустный день..,
Наглый воробышек ворует зерна с балкона.


Рецензии