Кусаки

   Любимчики и любящие без меры. В семьях обязательно есть такие. Иногда эту роль выполняют домашние животные. Они любят, как последние из живущих на земном шаре, кто способен любить. Ластятся, царапаются, кусают одновременно. Это агрессия любви от очень сильных чувств. Исступленность.
   Я тоже в детстве кусалась и плакала от любви. Объятия казались мне незначительными, требовался выход того, что сжигало изнутри.


Рецензии