Игра Душа Мира

   Игра Душа Мира

Душа мильёном смотрит глаз
На фоне розовом мерцают
Из каждого матерьи бугорка
На нас столь пристально взирают

Контроль за нами, или зеркала?
Мы смотримся давно в них сами
То смотрит Бог? Иль подсознанья бред?
А догадайтесь люди сами!     ;))

Ludus – Игра (лат.)


Рецензии