Пушистые мягкие лапки

Пушистые
              мягкие лапки,
А в них так остры коготки...

- Скажи...
                Зачем мне царапки?

И сердце опять - до крови'...

Сердца'...

В играх тех лишь статисты?
В страсти ослепших огней...
На сцене играют артисты -
Великих кошачьих ролей!

Вот только...
я вам - не мышка...
Я - Бриз...
я - морская гроза!
Я там... Где гуляешь по крыше
И так нам близки...
               
     Небеса!


Рецензии