***

Чего ты хочешь?
Сладко спать?
И вкусно есть, и жить спокойно?
Или, комфорт оставив, за мечтой бежать?
Лететь, расправив крылья вольно?

Туда, где открывают горизонты небеса,
Лишь вера путь твой направляет...
Отбросив страх, "подняв все паруса"
Душа на ветер Духа уповает!


Рецензии