Крым в свой адрес

Крыму колкости в свой адрес
приходилось много лет
слышать политический анализ
смыслу здравому в разрез.

Три войны,пять революций
два набега,семь обструкций
скажем прямо много чести,
после этого всего
для чубатых простой мести,
чтоб свести вопрос в зеро.

Крым торжественно и внятно
объяснил свой унисон
мы Россия всем понятно,
это правда,а не сон.
------------------------------------


Рецензии