одно без другого бывает, но редко, -

как пони, погибший от щедрости деток, -
кормили-кормили, - хотели, как лучше,
а он вдруг остыл, словно солнечный лучик, -
лежит себе в тёмном и мрачном загоне -
недолго поживший крохотный пони

                2019.07.22


Рецензии