Путина тВорчества

Как много пустословия было сказано вслух.
И теперь четверть века сидит здесь лопух.
В стране столько много разрух,
И дед воевавший пожух.
В стране так много цензуры,
Как и всякой продажной и неадекватной дури.
Одни говорят подожди, другие потерпи,
Третьи: если бы не Скрипали!!!
А,впрочем, все хорошо,
Ведь Запад наконец сокрушён,
Европа опустошилась гнильем.
Нам какое дело, что ходите вы босиком?!
И никто не поймёт, почему беспробудно мы пьём.
Нам говорят: Денег нет!
А мы: подождём, подождём!!!
Ну вы там держитесь.
Там девочка от лейкемии умерла, оглянитесь!
Подождите, денег нет, но вы держитесь!
Но как правды коснись,
Ты сразу от выстрела повалишься вниз.
И от новичка будет у тебя круиз,
Тебя сразу зовут агент и фашист.
Но если все у нас хорошо,
То ты-тележурналист!
И каждый террорист
Будет в сартире застрелен.
И как говорил ещё Есенин:
«Вот, где вам мировые цепи.
Вот где вам мировое жульё!»
Но на дворе аж век двадцать первый!
И наверху все также бессменный,
С ёршиком сидит забвенный ,
Царь «самоценный».


Рецензии