Жизнь - неплохая штука!

Жизнь всё же неплохая штука...
Пусть говорят, что это скука,
Пусть говорят, что это плен,
А я вот встал уже с колен.

И стал ценить её иначе,
Слёз озарения не пряча;
Когда я смуту свёл на нет,
Судьба зажгла зелёный свет.

С Бедой наметилась разлука,
Жизнь всё же неплохая штука!
Кругами водят нас за ней,
А мне не к спеху в мир теней…

Я стал ценить её иначе...
Пусть говорят, что я на даче
И дома всюду хлопочу… –
Я жизнью жизнь свою лечу!


Рецензии