ПарусЪ

Парусъ

Срывался Голосъ мой высокiй
Когда я втуне тихо пелъ
Горiт мой Умъ, столь не далёкий   ;))
И он горелъ, горелъ, горелъ!

Те дни прошли, я снова молодъ!
Но оказался не у дел
Уделъ Поэта будет новый   ;)
Теперь Яъ Золотомъ ЗапелЪ !!!   


              Ну спасибо!
              Возвеличили меня так,
              что внизу ничего уж и не видно
              О чём писать-то теперь?!   ;))
            То есть, я имел в виду не Ужа, а просто уж...
            то есть не просто, а просто просто, и это просто...
            тьфу!!! Совсем запутпался!!! то есть не запутался...!
             !!!  *<;)))))    


Рецензии