Мыслей паутина...

Мыслей паутина,
тина  слизь болотная
В них я как скотина,
грязная и потная.

Бултыхаясь копошусь,
я тону в них падая.
С ними
   с мыслями сношаюсь
Бесов своих радуя.

Бесы радуясь хохочат
И стучат копытцами
Бесы,мысли этой ночи
с Ангельскими лицами.

Паутина моих мыслей
Бес в объятьях Ангела
на до мной кружась зависла
И срываясь падала

На родившийся слезой
Блуда чувств свершившихся
И зависла стрекозой
Вдруг стихов родившихся.

.....мыслей паутина.


Рецензии
Вот такая наша мысль,
Паутиной разбрелись.
Во все стороны летает,
Видно ветер помогает.Спасибо.

Забина   20.06.2021 10:28     Заявить о нарушении
Вам спасибки за отклик.

Юлий Бутенко   20.06.2021 13:46   Заявить о нарушении