Поздравление

Февральский мороз на стеклах узоры рисует.
Снег скомканный, смутно похожий на шарик бильярдный.
Суровый февраль приближеньем весны волнует
И дарит нам праздничный день нарядный!

Этот день самый радостный, светлый и яркий
Как весеннего солнца глоток станет он для меня!
Ведь сегодня улыбки, стихи и подарки,
И мои поцелуи для самого близкого – все для тебя!

Я желаю тебе, чтоб здоровье с годами крепчало!
Будь как крепкий коньяк, с каждым годом ценнее, вкусней.
Чтоб тревоги тебя обошли, горе не повстречало,
Было в жизни побольше веселых и радостных дней!

Я желаю тебе сильным быть и немного потешным.
Оставайся таким же веселым, крутым, молодым.
Оптимизма тебе и успехом гордиться безбрежным,
А печаль и невзгоды развеются, как серый дым.

Я дарю тебе сердце свое и любовь неземную в придачу!
Я дарю тебе весь небосвод – ты желанье скорей загадай.
Подарю много страстных ночей, наколдую удачу.
Ты со мной окунешься в немыслимый, сказочный рай!

01.02. 2017


Рецензии