Солнечное объятие...

Солнечное объятие,
Ласковые лучи,
То,что стучит - в распятие,
Светом в моей груди...

Нежное, необъятного,
Чувство рождает в огни...
Что  еще надо внятного,
Чтоб цветком расцвести...

Что еще нужно,надобно
Для обновлений души...
Что еще нужно в плаканье
И оросить мечты...

Нужно всего то маленькое...
Ты кулачок зажми,
Вот оно, в красном ранено,
Тем,кто уже в любви...

спешит...


Рецензии