Церковь живая растёт

ПрИнять крещенье  отвага,
 Свидетель- морская вода,
Даём Иисусу присягу,
Что верными будем всегда.

Судьба обратится пустыней,
Прийдётся бороться с грехом ,
Победа всегда в Божьем сыне.
 Евангелие святом.

Христово ломимое тело,
Вкушает спасённый народ.
Свершается Божие дело.
 И церковь живая растёт.

20 06 2021


Рецензии