Да беден я!

Как не просто нынешнее время,
Диктует правила оно.
Ты должен быть, вернее обязан,
Иметь и то и, то и, то !
Всегда на гребне позитива
И вот он, ты, красив, умен,
Успешен и чертовски обаятелен,
А женщины, все млеют пред тобой.
Но, отчего-то вечером угрюмым,
Когда завесишь шторы ты,
Нальешь стакан и выпьешь нервно,
Предашься вновь мечтаниям своим.
И кто-то скажет:" Повезло же!
Имеет все. О чем жалеть?"
Лишь стиснув зубы, улыбнешься.
Да беден я! Любви-то нет!


Рецензии