Приеду с зимней порошей

Ты – мой милый, единственный, ясный.
Лучик солнца в дождливом небе.
Самый сказочный и прекрасный,
Самый нежный на всей планете!
***
Ты дождись меня! Умоляю!
Потерпи в минуты ненастья.
Нас пространство, часы разделяют –
Далека дорога к счастью.

Ты дождись меня, мой хороший!
Пусть твой мир сейчас пуст, не ярок.
Я приеду с зимней порошей
И себя привезу в подарок!

07.09.16.


Рецензии