Возродиться

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЗРОДИТСЯ.

Нам поднимать страну на пьедестал
Совсем немножечко осталось
Но, надо свору коррупционеров убрать
Депутатов, маршалов и генералов.

Кто и зачем их столько и быстро нарожал
Пользы, то нет, и не будет с них, ни какой
На, одну зарплату пол бюджета страна
Не за что, дармоедам ненасытным  отдаёт

Да ещё и воруют уроды миллиарды
И за границу всё наше добро отдают
Ведь, все ресурсы народу отдать надо
Пусть он, распоряжается, и ими живут.

Майданы и революции делать не надо
А, как Путин, Крым без выстрела забрал
Я понимаю, всем нам будет, трудновато
Но, вспомните как Ельцин, Союз Разрушал.

Власть надо непременно вернуть народу
Она должна принадлежать только ему
ПУТИН!!! Наш Царь и умнейший Воевода
Помоги Страну, простым людям вернуть.

ШОЙГУ, ЛАВРОВ прекрасные наставники
Пусть подберут себе, абитуриентов, электорат
Достойных себе из разных наших, наций
Только Евреев всех из списков исключат.

Надоели эти воры и революционеры
Сто процентов Россия обойдётся и без них
Разбегутся, исчезнут коррупционеры
Возродится счастье, радость, труд, май,  мир.


Рецензии