***

Все думала,что жизнь моя удачна.
Что воспитала сына наконец.
И буду счастьем тихо упиваться
Что свет звезды моей будет гореть.
Напрасны были все мои старания:
Решения  судьбы  не изменить .
Но снится образ твой мне на грани    заблудших лет .


Рецензии