Большего не надо

Я удивляться не перестаю всему тому,
Что здесь нас окружает.
Все то,что происходит
Не во сне,а наяву.
И объяснить как это все
Никто не знает и непонятно это никому.

Сомнений нет
Все совершенно в мире этом.
Настолько,что представить трудно нам.
Что холодно зимой,а жарко летом,
И это чувствует и видит
Каждый сам.

Солнца восход мы и закат.
Все видеть можем.
И смену дня и ночи,
Можем наблюдать.
И многое еще, чего здесь происходит,
Дана возможность каждому узнать.

Увидеть и узнать такое,
Все мы можем.
Но вот познать все
Невозможно никому.
Всего того,чего в природе происходит
Наверное нам это никчему.

Быть может не дано нам это свыше,
Чтоб не пытаться что-то изменить.
Достаточно того,что можем все вокруг
И видеть мы и слышать.
И на Земле,этой прекрасной
С вами жить.


Рецензии