Мы верим вместе

Фашизм - это просто религия
Мы вместе, мы fascio - сила
А мама всегда говорила
Сынок, отойди от могилы

Могила пахнет тленом
Окоченевшими трупами
Уйди, не будь инквизитором
Но Богу ты не понравишься

Бог же питается дымом
Тлеющей плоти хлебом
Но ты отойди в сторонку
Не повреди пеленку

В  нее завернут ребенок
Тельце, в жизнь укутавшее
Носитель неведомо светлого,
И непознаемо тёмного

Нашего общего будущего


Рецензии