Жила улица Скороговорка

Жила улица,
была лужица,
лужица у лица,
с ума сошла
курица,
не стала нас
слушаться
и начала тужиться,
взяла яичко снесла,
куда, ведь там
лужица? -
кудах-тах-тах -
курица,
как голова
кружится,
мои слова
рушатся,
жила-была
улица...         


Рецензии