Развитие Есенинской Строки. 20. 06. 2021 г

     РАЗВИТИЕ  ЕСЕНИНСКОЙ  СТРОКИ

Лицом к Лицу – Лица Не Увидать:
Большое Видится На Расстоянии…
Но Может Нам Всю «Мелочь» Дать,
чтоб Заострить На Ней Внимание,
ведь Всё-и-Вся Есть Образ Боже,-
Большое Из Частей же Состоит.
Нам Мелкое Всё Время Говорит,
что и Оно Всегда с Ним Схоже.
                20.06.2021 г.


Рецензии