Мой любимый

Я с ним до конца.
До самого неба дойду.
Пусть рука без кольца.
Моё сердце досталось ему.

Но, а мне лишь достались шаги
Те,что ночью я слышу в прихожей.
Мой любимый,постой, не губи!
Мне и тень твоя жизни дороже.


Рецензии