там вдали у речки

там вдали у речки
тихо лес шумит
в храме рядом свечки
купола навзрыд..
а в лесу погосты
на могилах крест..
и стоят березы
словно манифест..
всех земля сравняла
глина как душа..
и любовь и горе..
лезвие ножа..
небо тучи гонит
кличет сильный дождь
ничего не нужно
ничего не ждешь


Рецензии