Быстротечность бытия

Как проносится жизнь,
Словно тройка несётся шальная.
А ты только держись,
Чтоб не вынесло вдруг под откос…
И поводья держи,
От хмельных куражей замирая
И молись от души,
Чтоб не вынесло вдруг на погост.

Ну а что впереди?
Да, пожалуй, что свыше нам ссудят.
Нет иного пути,
Будем в благости с радостью жить.
Всё теперь от души,
И не важно, что далее будет…
До чего ж хороши
Эти дни, чтоб на взлёте любить!

               


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.