Я чувствую что кто-то есть на свете

   .   .   .
Я чувствую - ведь кто-то
есть на свете
помимо всех
кого я вижу рядом
и он передает мне
часть себя
с энергией земной
или небесной


я становлюсь
сильнее лучше чище
моложе во сто крат
чем раньше был


в меня вливается
весенняя роса
лучи сияющего солнца
утром ранним
и дуновенье ветра
молодого
все это тоже будет
часть меня


и я лечу как призрак
над землей
целую травы
и цветы прелестные
и жду свою
красавицу нагую
которую хочу
сейчас обнять.


Рецензии