Спасибо

Не узнать кто там на небесах
Наши судьбы пишет
Зажигая свет у нас в глазах
Все молитвы слышит
Кто в нас свято верит до конца
Крылья нам даруя
И венчает в облаках сердца
Светом поцелуя

Я не буду разбираться как
Среди бурь с штормами
Разглядела вдалеке маяк
С яркими огнями
И душа уставшим кораблём
По волнАм навстречу
Столько лет счастливых мы вдвоём
Ставим небу свечи

Припев:

Спасибо за любовь
Без дна и края
Не видя берегов
В тебя впадаю
Спасибо небесам
Святым и Богу
Что сердцу подсказал
К тебе дорогу!!!

ПРОДАНО!!!


Рецензии