Жизнь в мелькающих картинках...

   на: http://stihi.ru/2021/06/20/1772
   автор: Лера Мелихова

Жизнь в мелькающих картинках
Сказочного синема...
Плачет сон в прозрачных льдинках,
Обнажая острова,
Где едва пробилась поросль,
Призрачно тепло весны...
И всё пожирает голод
Долго жаждущей души!

Не рассказанных рассказов
Не сценарные слова...
Небо гаснет в звёздных стразах,
Бутафорна тишина...
Чувств распластанных страницы,
Кляксой брошено перо
Пролетевшей мимо птицы!..
Будто, всё опять, назло.

Но растерзанные раны
Одночасье зарастут,
Когда солнце из нирваны
Выпустит любви салют
И ловя ладонью звёзды
В невесомости чудес!
Вновь вернутся сны и грёзы,
Новой жизни интерес.

20.06.21.


Рецензии
Интерес жизни - великая сила! Пусть заживут все раны и да здравствует Любовь!
Спасибо, Андрей! Всегда радуюсь, заходя к Вам на страничку!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   20.06.2021 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя! Доброй ночи!)

Дрюнь Куул   21.06.2021 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.