Б. Г

       Б.Г.

           «Но я люблю! Кому-то это странно...
             И мне, поверьте, странно это чувство.
             А спектр чувств широк и многогранен,
             Как многогранно и само искусство»
                Florina, 2004

Под небом золотым
Есть город небольшой
Стоит он и не скроется
Высокою горой

Звёзды горят над городом
На нём вся неба тень
Свирель играет гордая
И долго длится день


Рецензии