Они ушли

 Сегодня Мы,помянем добрым словом
 Всех тех,кого забрали небеса
 Пойдем к останкам,старым или новым
 Посмотрим им в застывшие глаза

Они ушли,по разным все причинам
А позабыть,не можем,не должны
Ну что сказать здесь,-женщинам,мужчинам
Родители, всегда они нужны

 И чтобы не было и чтобы не случилось
 Несем от Бога,каждый свой Мы крест
 Наверно так,по жизни все сложилось
 Понятно нам,Мы все из разных мест 


Рецензии