Душа

Душа бесплотный орган человека.
Подобен он священному огню.
И мы грустим когда мелеют реки.
И мы скорбим по прожитому дню.
И любим мы неведомо за что-то.
А нелюбовь за фразами горчит.
И провожаем, коль уходит кто-то,
кого встречать уже не предстоит...

***************************

От отрочества, от младенчества,
до вершин перезрелых лет.
Оставляй взамен человечище,
человечности тёплый след...


Рецензии