В Штутгарте жара

Думал вечерком пройтись –
Показать себя прохожим,
День стишком вновь подытожить,
Да душой взметнуться ввысь.

Но пока я размышлял,
Лёжа на своей кровати,
От жары размяк некстати,
Тему о прогулке снял.


Рецензии