Это все называется жизнь

Это все называется жизнь

Задыхаясь от брошенных слов,
С оголенно-прозрачной трибуны.
Слушать их ты совсем не готов,
И в душе разрываются струны.

Посиделками совесть молчит,
Бутафорией праздничной лета.
Это все называется жизнь,
И за всем наблюдает планета.


Рецензии