Когда-нибудь всё будет хорошо

Когда-нибудь всё будет хорошо
И Солнце Счастье снова засияет,
В сердцах снег одиночества расстает
И станет душам ясно и свежо!

Когда-нибудь пройдут дожди разлук
И тучи ожиданий разойдутся,
Лучи добра сквозь толщу зла пробьются
И ветер встреч порвёт порочный круг!

Когда-нибудь Звезда Любовь взойдёт
И будет освещать Планету Радость,
Исчезнут навсегда вся грязь и гадость
И жизнь цветком волшебным расцветёт!


Рецензии