Богиня

Мы уровня не Вашего, Богиня!
Нам и не снилась эта высота:
Воспитаны, на счастье, мы другими —
Не судим по модели барахла,
Но золото на ощупь отличаем,
Оно у нас зовётся добротой!

Не надо мерить искренность словами —
Летите дальше каменной звездой.
Без всяких королевских одолжений:
Вам нечего пожертвовать и дать...
Мы вас не тронем правдой возражений,
В глухое сердце — смысла нет кричать.


Рецензии