ЖАРА

  Я сижу в обед на кухне
за окном стоит жара
от тепла мозги опухли
и расплавилась душа.
  Задаю вопрос я Goole
сколько будет длиться ад
отвечает он: минуту
ад продлится десять дат.
  Это значит что неделю
будем пухнуть от жары
хоть в прогнозы я не верю
но несут они мечты.
  Где же ты прохлада бродишь
где гуляешь летний дождь
побыстрей сюда явитесь
прогоните пекло прочь.
  Я сижу в жару на кухне
а мечтаю о зиме
что же надо в этой жизни
моей грешнице душе.
            


Рецензии